Вы просто изначально написали что на бонусном счете большой убыток. Я как-то сразу подумал что депозит не меньше 1000 и убыток там соответствующий. А 44 доллара на GOLD можно и за неделю отбить торгую минимальным лотом. Насчет рисков согласен. ...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В данный момент...
USD/JPY Доброго дня! Техническая картина в паре доллар США/японская иена начинает приобретать интересный оборот. Мы видим, что на четырехчасовом графике, японская иена тянет одеяло на себя и котировки пары уже пробили поддержку 157.20, а медведи...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...