Мне не очень понравился индикатор, я им поторговал 2 минуты в тестере это на всё что хватило терпения.. им торговать, ну может кому-то понравится такой индикатор, а мне нет. Если не успел закрыть ордер в минус, то по мартину на 7-й заход идёшь, на...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL при попытке закрыть ценовой разрыв встретил при своём падении поддержку в виде верхнего края облака ишимоку. Сейчас цена делает отскок от него. Полагаю, цель отскока локальный минимум на 74. Нефть #CL на графике...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике недельном цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4395 и совершила подъем цены до уровня 1.4418. Все же ожидаю роста цены до уровня 1.4600. Но пока торговля идет в горизонтальном канале. Наверху...
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли на предстоящих полетах! EURUSD Как видишь медведи опять перехватили инициативу во время азиатской сессии и могут потерять ее в ходе европейской сессии. На четырехчасовом графике, внизу волны, уже...
GBP/USD Доброго денечка! Со вчерашнего дня мы наблюдаем за тем, как после сильного роста британский фунт уступает часть завоеванных позиций доллару США и пара GBP/USD отбившись от отметки 1,2525, снизилась к текущему времени уже на фигуру...