USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46259. Цена закрепилась ниже этих отметок и был сигнал в продажу до поддержки 1.44981 и цена добралась до этой поддержки, затем была пробита эта поддержка,...
GBPUSD. Доброго. Как то страшновато тут стало продавать актив, видя как покупатель поднимает цену и с какой скоростью. Хочу заметить, что продавец толком не сопротивляется. Плюс есть обновление локального максимума, возможно даже стоп заявки...
GBPJPY В понедельник день на часовом графике фунта йены начался с диапазона. Цена пробила поддержку, пробила она её ложно. Затем вернулась выше уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 193.140. Сигнал этот в покупку отработал во вторник. Цена...
Игорь! Приветствую!Мне видится снижение на юг в рамках коррекции и не более того. Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор XamaSystem этого периода хорошо отработал в...
Привет! Хорошо ты так в покупки засел! Я то же покупала, но закрыла рано. А вон оно как!!! Хороший рост дали, я предполагала, что закрытие гэпа будет, потом сомнения по росту GBPUSD были. А ты молодец!!! Затормозилась цена возле скользящей средней...