По паре GBPCHF не достигли сегодня минимального уровня снижения который у меня был на отметке 1.1163, а смогли показать только 1.1187 и отскочили до текущего уровня 1.1255. Поэтому я думаю, что этот откат может закончиться на уровне 1.1272 где у...
О - поздравляю с получением прибыли 2025 , так держать. Ну да я про рабочий написал - железка, которая работает. Домашний - домашний у меня более менее, хотя 6 лет, правда и тогда не топовое брал, но для работы вполне хватает, все нормально и...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо снизилась. Посмотрим, что нас...
Чего его вспоминать, если ты даже забыть не даешь. На словах. Мониторинг есть?...
На фунте как для меня сложно и развороты находить и отрабатывать уровни. Когда есть трендовое движение и еще в придачу канал, то намного проще отрабатывать это движение, но когда цена начинает телипать, то вообще не получается ловить и с замка...