Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCHF пытались снижаться или же откатывать, при чем уходили ниже 0.91, но все-таки там так и не получилось закрепиться и в последствии вновь начали подрастать. К тому же у нас...
Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
По паре NZDJPY не достигли цели по снижению которая у меня согласно конвертов Envelopes находится на уровне 87.26, а текущая цена пары 87.86 и я думаю, что в ближайшее время пара NZDJPY продолжит свое снижение. Зоной сопротивления выступает зона...
По последним свечам на Н4 сформировался патерн price action PPR: И по нему возможно открытие покупки: buy limit 0.9123, stop 0.9085(0.9075) и tp1 0,9180/tp2 0.9235. Но, думаю, подождать поведение индекса доллара - если он преодолеет очередное...
Это личное))) Ну есть и другие компании с дивидендами не хуже. Не понял аналогии. Ты хоть раз покупал акции или облигации для пассивного дохода, сроком хотя бы в пару лет? Я вот и торговал активно, и скальпил, и на часовых графиках торговал и на...