На мору лучше чем при GBPUSD , привет. Сегодня такие валюты как евро и фунт, относительно к доллару США, укрепляются. Фактически у нас, получается решающий диапазон между уровнями 1.2189-1.2250. Как только выйдем из него, получим первые сигналы...
Приветствую Вас, Nata! Задержался с ответом по нашему золоту XAUUSD, GOLD, служебные дела, к сожалению, сегодня меня отстранили от этого важного дела и именно тогда, когда публикуются данные по инфляции. Но все пошло, как и предполагалось, с...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Соглашусь с этим, и я сам так же рассматриваю EUR/USD в призме продолжения южного движения, что, конечно, не отрицает возможность колебаний за счет новостного фона. Сегодняшнее движение может быть не последней...
Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - USD/JPY, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 157.64, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...