Возможно. С другой стороны у мелких трейдеров (вроде нас) этих мыслей из разряда конспирологии и теории заговора вагон и маленькая тележка. Я пришла к выводу (хоть мысль и не нова), что шпильки на важных новостях из-за отсутствия ликвидности,...
Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...
#EUR/USD. Ну тут уж все будет зависеть от того, что опубликуют по инфляции в США и реакции на эти данные инвесторов. Так что ждем открытия Америки и там уже будем смотреть на то, куда погонят EUR/USD. На данный момент пара торгуется на поддержке...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2675.00 и выше дневного Pivot уровня 2671.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Индекс широкого рынка #SPX всё-таки начал преодолевать слабость, продиктованную, то ли неуверенностью, то ли выступлениями трампистов, что экономика при Байдене загнулась, то ли ещё чем-то, но реальность потихоньку берёт своё. Индекс падал целый...