Нет, всё только через труд, так что не жалей пальцев и тебе воздастся за старания А может и нет, вот и хочу проверить, для этого нужно неприлично разбогатеть. Нет, конечно, куда мне с такими людьми ровняться Оказывается известная личность, но я...
Приветствую, bezya! Взаимно. И да прибудет с нами профит. После пятничной кульминации покупок можно было ожидать, что котировки на AUD/USD последуют примеру европейских валют и обновят хая прошедшей недели, но судя по объемам, с утра в рынке...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на цену 0.83654 как ключевую точку для продажи. Если котировка опустится к этому уровню, открываю продажу с тейк профитом на 0.83467. В этом случае, достижение...
Лиана молодец, всегда свои слова подкрепляет действиями, поделилась прогнозом по GOLD и тут же бай стоп показала на чарте. Всегда восхищалась ее смелостью, надеюсь, она получит хороший профит. А вот я продала, посмотрю, как день закончится, может,...
GOLD Вот бы и показал на своём рисунке, где поломается восходящая тенденция. Если я правильно рисовал восходящую трендовую, то по твоим меркам север поломается ниже 2730?! Здравия, Юрий. Со своей стороны ориентируюсь только на свои сигналы. Пока по...