И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального падения котировок мне совершенно никакого...
Вчера не смогли на EURUSD закрыть день вблизи максимального объема понедельника 1,0513, для этого надо было выше 1,0503 закрываться, как результат увидели давление на поддержку 1,0462 и ее пробой вниз. По сути с недельного графика тут все в...
Мне сегодня немного не повезло. Получил убыток минус 38 пунктов. Ничего страшного. В следующий раз значит повезёт. Торговал специально минимальным лотом 0.01. Так проще всего считать убытки/прибыль в пунктах. ...
Ну там, насколько я помню, ковид и карантинные мероприятия привели к тому, что бумажная нефть так рухнула, потому как спроса на нефть не было от слова совсем. Трамп действительно начал требовать от ОПЕК снижения цены на нефть, но пока ОПЕК решил...
По #USDX подтвердились признаки разворота и отбой от КУ. До сегодняшнего дня ордер был в работе. Актив на вчерашней сессии достиг отметки 106,92, а на текущий час торгуется уже в районе 107,90, формируя признаки разворота. При подтверждении, а...