Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02787 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 156.552 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Привет Виталий Раза три перечитал. Мысль - то в чём? GBP/USD. Не стал уточнять уровни, так чисто схематически. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. Это я к тому, что тенденция на утро остаётся шортовой. Однако если сегодня окажемся выше...
По сути даже если деньги халява то и тут стоит задуматься, а не лучше их пустить на свои личные нужды? Мое мнение такое что последний вариант куда лучше. Да можно и процентов 25 отложить на прирост депозита, а остальное на усмотрение человека....
GBPUSD Северная коррекция по GBPUSD имеет ещё цели выше, а именно на уровне 1.23660, но, возможно к этой цели пара продолжит поход от отката к нижнему уровню 1.22304, отбой и вверх на уровень 1.23660. Но, и вариант, окончания северной коррекции +-...