EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу скажем что мои утренние торговые прогнозы были отыграны, так как с открытия недельных торгов пара евро/дол практически сразу...
Обычный сегодня торговый день для робота. Как всегда, прибыльные сделки. На реальном торговом счёте прибыль у меня сегодня 90 долларов. Общая прибыль за неделю и два дня почти 120 процентов от первоначального депозита. Вся прибыль выведена....
Зато со мной видите как не скучно. Добрый вечер! Насчет круглого уровня 1.0000 действительно есть риск, но думаю, что об этом мы подумаем в среднесрочном порядке. Собственно, я пока жду от EUR/USD именно продолжение восходящего движения и, как...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так при том росте, который был во вторник, конечно, дневная свеча вышла бычьей по итогу. В среду на Азии получили отскок от 2670 и новый цикл роста GOLD, и тут, видимо, стоит ждать опять тест уровня сопротивления на...
Так обязательно же получится. Если открыть два демо счета, на одном встать в бай, на другом в селл, то какой-то из счетов будет в жирном плюсе. Его и регистрируем. Вот вам и подсказка....