EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический барьер, который рынок по данной валютной паре должен отработать, притом,...
Собственно ничего нового не произошло. В шапке дневника кратко и понятно. Буду рад ВСЕМ!...
Привет Виталий Я с тобой абсолютно согласен, можно сказать на все сто . Нет смысла гадать на кофейной гуще когда и куда пойдёт цена. Никто это не знает. Как и никто не знает где упадешь, а то бы соломку подстелил. Зато у нас есть статистика,...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошая на мой взгляд зона сопротивления расположена на цифровых отметках 1.0435-1.0470. Так вот честно говоря я тут побаиваюсь заходить в шортовую сделку прямо от 1.0435, но если у быка...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Но, общий тренд на 1 ча сохраняется нисходящим....