Салам, красотулька! Имбаланс по валютной паре EURUSD, о котором ты говоришь, судя по моим котировкам, только текущей свечой протестирован и пока что оставлена лишь тень, что говорит о том, что игроки его уважают, хотя он и прошит глубоко. Но по...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — График H1 по-прежнему сохраняет бычий приоритет, и сегодня покупателям удалось поднять цену ещё выше, обновив прошлый (пятничный) максимум. Однако...
Приглашаю инвесторов и уверен, что каждый инвестор найдет в моем предложении что-то для себя. Я-инвестор с 10-ти летним стажем на рынке. Показал путь к финансовой независимости и постоянному пассивному доходу более 1000 инвесторов. Приглашаю Вас,...
Полученный в ходе вчерашних торгов подъем котировок USD/JPY сложно назвать каким-то уж сильным движением. Фактически для меня, как потенциального продавца, полученный рост был как раз на руку. Правда, воспользоваться я этим не решилась, но это уже...
Так данные же участнков А и Б в любом случае совпадают. Только оба счёта удаляются, а потом производится перерегистрация с уменьшенной попыткой. Это да. Значит твой конкурс мог бы стать первым. Ну, да, игра смотрится не совсем честной, т.к. тот,...