Мне хотелось бы отметить то, что на рынке форекс торгуются такие определенные валюты которых называют сырьевыми и такие которых называют чем - то вроде как безопасными бухтами. К первому относиться канадский доллар, на которое по большому счету...
Да я там в чате написал сразу как только кто то выложил скрин с сайта про впс которого раньше не было, переписывался с тех-по час наверно, в итоге послали меня сказали извините что у вас такой опыт с нами и заткнулись. У меня там хоть и подслитый...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #USD/CAD Дневной уровень Цена двигается в торговом флете, в состоянии в котором в большей мере силы у бычков и покупателей находятся в...
Знал, но это все как движение индекса. В долгосроке прибыли больше, чем минусов. Хотя конечно не мое личное наблюдение. Просто поверил на слово. Допускаю, что идею стоит и проверить. На счет всяких схлопываний, так я по золоту не наблюдал, а вот по...
Ну вот вышла сегодня статистика по инфляции в США, которая показала сокращение показателя, как цена на #Bitcoin сразу резко пошла в гору и уже вновь вблизи круглого уровня 100000 торговля идет. Это важное сопротивление, от пробоя которого зависит...