По своему индикатору EMA с периодом 13-50, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в лонг. На чистом графике - USD/CHF, тут видим попытки продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 0.9137, что пока не увенчается успехом....
А зачем спорить если я всегда предоставляю пруфы на любой твой вопрос. По Not Pixel у меня уже 8 800 токенов если собрать с пула и основы, даже при цене 50 центов будет профит очень хороший. А возможно еще будет начисления, сегодня еще докинули...
#EURUSD Если честно я ждал, что даны по инфляции в США выйдут хорошими, потому что вчера ещё индекс цен производителей в США показал падение, точнее ждали рост на 0.4%, а по факту этого не было и около нуля цены, поэтому сегодня данные логично, что...
На основном рабочем депозите так и было 1 сделка, а вот инстафорекс с личными настройками преподнёс сюрприз. Я там увеличил тейка до 75 и вот что он сделал. Как видим в 16-00 он повторно открыл покупку, но с настройками по умолчанию дополнительных...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.87351. Отбилась она от этой поддержки, пробила она сопротивление 0.88236. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку и пара пробила...