Приветствую. И пока по GOLD никак не схотим спускаться, потому что и сегодня преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное и уже можно...
Все-равно вложения необходимы же и раскрутка особенно, идея какая-то, чтобы отличалось чем-то от других. Но клепают все, у кого хоть немного есть денег и какая-то известность и репутация. Это да, тогда и цепляться уже не за что, ведь нет уровней...
Мне кажется ты вообще не понимаешь что происходит, и мне бесплатно на все три аккунта дали возможность восстановить полностью энергию, и такие же акции предлагают, все как у тебя, все как у всех остальных, не смотря на то, что по твоим фантазиям я...
Хорошей всем торговли! Ну вот, наконец то хорошо пошла пара в верх! Дошли до отметки 1.0330, перешагнули ее, и даже коснулась пара отметки 1.0350. И теперь остается паре только перешагнуть сформировавшийся уровееь, и закрепится над ней, и можно...
GBP/USD Фунт Стерлингов со своими покупателями оказался сильнее в сравнении с Евро. Там цена упала даже ниже уровня открытия дня и судя по всему сил для роста у покупателей там нет. тут же инструмент не снизился так сильно и от уровня открытия опять...