Приветствую! Полагаю, что было бы не плохо, если бы инструмент поднялся к верхней границе нисходящего канала. Все таки... в район 0,9093. Или хотя бы к уровню старта сегодняшнего снижения. Ну вот, пара Доллар США / Швейцарский франк вернулась к...
Можно сказать, что GBP/CHF в своем репертуаре. Только только мы с Вами определились с приоритетом южного направления и привлекательности продаж, наш кросс решил все размыть и сделать ситуацию, или мутной и непонятной... Но я, к тому же, не отвергаю...
Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
Привет Оксана. Пока не получилось. Правда и у мишек не сильно получается валить пару. Мы по-прежнему находимся в лонговом маржинальном тренде и тенденция тоже сохраняется у игроков биржи в лонг. GBPUSD Пока мы не закрепимся ниже зоны выгодных...
Да конечно за любое дело нужно браться с удовольствием. И на форекс мы приходим большой надеждой. Но как оказывается, что этого не достаточно и мало. НУЖНО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НА ФОРЕКСЕ.Даже если трейдер имеет работающую...