Сегодня без торговли, семейные дела не дали посидеть перед компом, так, оценим ситуацию, что у нас сегодня произошло и планы на завтра. EURUSD отбилась от основания импульсной свечи, но нет паттерна для входа. План: если импульс вверх, при возврате...
Оля, утра тебе доброго, ясного и классного А вот что с USD/JPY делать - это прямо еще придумать бы надо )) Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Сергей, приветствую! И все-таки как бы получается, что #Bitcoin отлаживает снижение. Вчерашняя свеча имеет сверху достаточно длинную тень. Итак, настроение на электронной монете на сейчас просматривается следующее: - МА100 тянет на север под...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 87.806,, откатила от этих отметок. День закрылся выше них. Поэтому я на вторник, приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до...