Насчет эпизодичности профита, то, кроме того, что происходит с рынком, я имею в виду его фазы (тренд, флет), еще влияет и стратегия, которой вы придерживаетесь, а также период, на котором вы работаете. Это частота сделок, чем меньше период, тем...
Приветствую. Я опять ошибся. Нет никакого разворота вниз по EURUSD. Тренд восходящий по евро начался. Третья волна коррекции закончилась. Четвёртая идёт в направлении тренда. То есть вверх. Тренд перебивает всё. Все коррекции, все дерганья....
Тут очень даже рынок, так как цена легко реагирует на фундаментальный и технический анализ. Так что торги надо начинать с изучения рынка и прогнозов по движению цены. Трейдер торгует по торговой системе и не важно какой это способ торговли. Хотя...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...