Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
Ну а я вот такой прогноз сделаю, при условии, что сегодня выше 1.0389 закроемся дневной свечой. В действии то паттерн на рост курса. Трамп что хотел, то он уже сказал. Европу трогать не будет, это есть крупнейший производитель товаров и услуг,...
Привет. По моим взглядам, выше может находиться нижняя граница защищённой зоны 0.6313 и если цена AUDUSD вырастет до этого значения и этот уровень окажет сопротивление для дальнейшего роста цены, то тогда по этому сценарию, который в итоге тоже...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Вывести деньги со счета, при удачном разгоне небольшой денежной суммы, тоже не так важно как потом эти деньги сохранить и приумножить. Ведь 99% трейдеров подобного рода профит заводят обратно на Форкс, в надежде приумножить. Человек думает что если...