USD/JPY Доброго дня! Вчера Федрезерв США оставил процентную ставку на прежнем уровне, так что, котировки пары USD/JPY, приступили к исполнению нашего предыдущего прогноза и начали снова снижаться. Уже сегодня, котировки пары USD/JPY достигли теста...
EUR/USD Доброе утро, ferblud ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к формированию нисходящего ценового канала, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с октября месяца и по...
Доброе утро, ребятушки! Влад, я бы сказала, что там на первый взгляд вообще ничего не произошло! Но все-таки пара ложных забросов наверх произошло и пара вернулась в текущее накопление. Все будет зависеть от того, в какую сторону пара выйдет из...
Привет, Белка, еще раз! Видимо, ты живешь в регионе до Урала, на территории Европы. А я в Сибири живу. У нас разница с Москвой 4 часа. Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень...
Торговый инструмент - NZDCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.81542, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.81472, является средним уровнем, а третье значение - 0.81401,...