Давайте) насчет недели, мне хочется верить, ты все-таки ошибаешься, ну или прикалываешься. Я сужу по себе ) Даже в самые рискованные свои времена, я старался хоть немного все-таки счет развить для начала. И, вроде, как минимум, пару недель или...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая котировка составляет 0.62830. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 0.63329. Он может служить целью для фиксирования прибыли, если тенденция сохранится. В данный...
Ну что готовимся? Я на завтра по валютной паре GBPUSD торгую вот так, как на скрине. Другого действия я не увидел к сожалению. По следующим валютным парам буду выкладвать скрины в процессе рассмотрения. У нас ураган поднялся и гололед, как бы...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась спуститься, достала цель и резко...
GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD сегодня пережила пару приятных и неприятных мгновений. С утра пораньше цена начала медленно сползать вниз, исполняя коррекционное снижение после недавнего роста. После выхода положительного решения по поводу...