Задумка о том, чтобы использовать кредит для торговли предполагает, что эта торговля принесет прибыль, намного превышающая, за короткий период, сам кредит и проценты. В этом случае трейдер должен умело и ловко торговать, получая каждый раз прибыль....
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Здравствуйте. Интересно начали развиваться события на рынке после вступления Трампа в должность. В четверг он потребовал немедленного снижения ключевой ставки ФРС, и на этом фоне Доллар начал терять позиции по всему рынку. Посмотрим, снизит ли...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...