Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
Привет Freeman200, коллегам ! Золото часто пользуется высоким спросом, а сейчас до следующей недели, да и на следующей неделе тоже золото может также пользоваться успехом, так как рынок ожидает инаугурацию Трампа и первых решений его политики. Шаги...
Торговый отчет за три дня. Как я уже сказал в посте выше, времени совсем не было на отчеты, но торговля стала довольно бурной. Сетка, которую я продержал месяц, наконец-то пришла в негодность. Получил торговый сигнал на разворот и закрыл оставшиеся...
Однозначно рост цены по GOLD и развития восходящего тренда на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять линия осциллятора ССИ, как и...
Котировки золота снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном от уровня поддержки 2583. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них...