Как было сказано в одном старом фильме - "Так выпьем за то, чтобы наши желания, никогда не расходились с нашими возможностями!" Дошли на дневном графике платины #Platinum до $969.45 и хорошо. Сегодня мы имеем равновесие между двумя группами...
Доброе утро. Да ,пока боковой диапазон цен 2666-2675 по котировкам GOLD остаётся снова в силе, поскольку вчера вроде бы и вышли через низ, но укрепиться ниже уровня 2666 на долго так и не получилось и сегодня уже на графике видно, что котировки...
Привет, дорогая! В итоге отработал твой чиф, как я вижу, поздравляю с профитом! Только не знаю, дождалась ты тейка или нет. Честно говоря, короткий стоп меня смущал, казалось, его вышибет. Так он же на днях открыл завесу, как торгует, в основном...
Знаешь, то что, с 25 сентября прошлого года не было ни одной более или менее коррекции, - не показатель для начала коррекции, при чём на 6-7 фигур). Cейчас совсем не благоприятная экономическая ситуация, мягко говоря, для такого роста, хотя,...
А вот я помню про отчеты, но последние три дня не было времени от слова совсем, так как работаю на двух работах. Придется вываливать отчет сразу за три дня, а там много чего накопилось....