Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Обычный сегодня торговый день для робота. Как всегда, прибыльные сделки. На реальном торговом счёте прибыль у меня сегодня 90 долларов. Общая прибыль за неделю и два дня почти 120 процентов от первоначального депозита. Вся прибыль выведена....
Приветствую! EURUSD Северная коррекция в приоритете по EURUSD и ещё есть варианты теста выше до 1.03900 -1.04180, а потом планы включаем на снижение, и продолжение южного тренда. Или, с текущих позиций , снижение до 1.02800 и уже закрепление ниже...
EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
Все верно ты говоришь, то что вышло первым, ценится, а последующие это копии которые никогда не обойдут оригинал, биткойн первая криптовалюта, которую никто еще не обошел как по иксам, так и по капитализации, многие верят что эфир обойдет, но...