Даже если нам в руки попадёт стратегия от трейдера, не факт, что мы сможем по ней работать. В одного трейдера стратегия, вместе с картинками, была расписана на 300 страниц. Но и торговал он как бог. При этом работал только по фунту и внутри дня. За...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня и по паре EURUSD получилось нормально провалиться или же откатить, при чем на дневках пока получается поглощение, хотя и тут важно как закроется день. Но по сути пока ничего не поменялось,...
Пара USDCHF На часовом графике пара сегодня продолжает движения в середине медвежьего канала, пока в данный момент торгуется возле верхней границы. Сопротивления 0.9073 удержало пару от продолжения роста и отбились оттуда вниз. В принципе, если не...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...