Монетизацию за лайки включили? Идея с кнопкой интересная, но по мне счётчик в профиле смотрелся бы лучше. Подведём итоги уходящего дня. С графика EUR/USD убрал прошлогодние разметки. Заявка на покупку закрыта, а недельная трендовая восходящая....
AUD/USD Открываем дневной таймфрейм по ауди и видим, что несмотря на тот факт что пара торгуется в рамках уверенного нисходящего ценового канала последнее время после отбоя от локального минимума 0.6100 ауди перешла к сильной восходящей коррекции и...
Приветствую! Похоже, что первая попытка с коррекционного роста вниз сегодня состоялась. Насколько удачная она будет время покажет. Пока же смотрю часовой таймфрейм на котором можно понять разворот это для продолжения трендового медвежьего движения...
#GBP/USD. Неплохо действительно выбили продавцов из рынка, и после теста сопротивления в виде ЕМА50, что на уровне 1,23, GBP/USD вернулся к торгам на 1,22. Получили считай-считай рельсы величиной в фигуру. Я, по сути, не считаю, что эти новости по...
Здравствуйте, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Точно, неопределённость уже закончилась. Есть движение вниз, хотя я тоже ожидал верхнее. В общем, сегодня слетали аж в 155 фигуру, так что продолжение на 155.75 обязательно будет после текущей коррекции, и...