Это очень печально и вообще тупая их придумка. Почему они не понимают, что ВПС - это удобно даже при ручной торговле. Я там все никак не солью конкурсный счет, серьезно к нему уже не отношусь, а вот везет. Большой прибыли я там не сделала, но все...
Эх, с работы пришел, а тут такое... Хотел с утра отложенный ордер поставить, да испугался что цена вниз сначала прогуляется... Кто не рискует, тот не пьет Да уж сегодня там полетало все знатно, даже крипта казалось бы каким боком к макро новостям...
Я и мои "верные помощники" (цитата Цезаря, если что) достанем микроскоп после 100 000. Gaga уже доходил до 50 000 и выше, поэтому это уже не так интересно. Короче, пока что самый крутой Gaga, но было лень анализировать его счет, слишком...
Привет, Вадим! Если бы Биткоина в мире было бесконечное количество или создатели в любой момент могли выпустить еще, тогда бы в нем не было никакой ценности. Вот доллар раньше был обеспечен Золотом, но затем его отвязали и мировая система не...
EUR/GBP Котировки данной пары показывают восходящее движение и сейчас находятся в расширяющемся восходящем канале, который можно будет увидеть на графике с периодом Н4, что позволяет предположить, что рост может продолжится и дальше, так как евро...