EUR/USD Лёш, привет. Хорошего вечера. Цена валютной пары снова стала снижаться из-за речей американского президента по поводу повышения пошлин. Вот на фоне высказываний Трампа и что ФРС предстоит снизить процентную ставку мы и увидели снижение...
Здоров, Джекки! EUR/USD крепко так зажали в тиски. Интрига только нарастает, но я думаю, что до завтрашнего заседания ФРС увидим прострел в одну из сторон. Слишком долго цену консолидируют, нужна разгрузка. Я пока все также в сторону роста и...
USDCHF по маржинальным зонам тренд нисходящий, вчера мы увидели резкое снижение пары. Сегодня на паре невысокая волатильность,нет ярких паттернов. Завтра хотелось бы увидеть ложный пробой вчерашнего максимума с касанием 1/2 НКз по 0,90852. Цель...
Приветствую. Фунт Стерлингов сталкивается с давлением со стороны продавцов по отношению к доллару США во вторник после того, как не смог закрепиться выше 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2500. Тем...
В версии 2.3 добавились новые каскадные расширения. Хотел сделать редактор для генерирования новых каскадных расширений. И по ходу придумал жесткий и мягкий вариант поиска этих расширений. Жесткий вариант был изначально. А мягкий ... стал его...