Не совсем корректный пример, и если мне не изменяет мой склероз, то этот паттерн 123 является разворотным и тейк ставится не так. Там кто как извращается, начиная с сетки Фибоначчи и заканчивая различными уровнями. Да и вход показан довольно...
Хе, зато как красиво звучит, я тут по торговал неделю и мой депозит вырос за 36% - кто не знает размер счета - сразу скажет "ВАУ, мега трейдер" и не важно что весь депозит 50 баксов и эти крутые проценты - по прибыли разве что на печеньки и хватит...
Насчет инвестиций - сложный вопрос. Это надо еще, сначала, найти, куда инвестировать. А когда найдешь - подсчитать, что там выходит на выходе и сколько на это времени уйдет. А потом разделить деньги на время. Очень вероятно, что придется поискать...
Японская иена и в паре AUDJPY решила снова укрепиться. Надоело уже. Никак покупатели не могут начать рост и вернуться к максимумам, а ведь этот вариант вполне логичный. Ладно, от нашего мнения и желания ничего не зависит и приходится подстраиваться...
EUR/JPY. Привет, Оль. @>- Я вот конкретно по этой паре пока вообще не заходил в рынок и честно говоря на текущем этапе даже не планирую. Есть предположение что бык может поднять цену к 166.93, в таком случае там будет выполне неплохая локация для...