GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен другой...
Андрей, добрый день! Тоже считаю, что риск начала коррекции очень даже велик. У меня в рамках часового таймфрейма по паре GBP/USD закончился цикл юга и теперь в режиме ожидания находится с дилеммой ещё раз переписать суточный минимум или уже можно...
Привет. Прокатили мишки сегодня быков, хорошо прокатили. Вот, как бывает в рынке. Казалось бы все указывало на то, что пойдем вверх, а тут азиаты с европейцами устроили полный разнос быкам: Что ж, теперь опять все будет решаться у поддержек 91-й...
Приветствую linok26 . На данный момент Серебро торгуется в районе указанной вами поддержки 30.06-29.95. Как и вы с одной стороны жду формирование бычьего паттерна у данной зоны, что позволит рассматривать следующие цели на покупку: Цель №1 -...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...