EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Приветствую, коллега! Мда, вчера мы все сами себя в нерве держали, ожидая от американской сессии судьбоносности. Но что-то в этом году рынок у нас вяло как-то на политику и экономику слабо реагирует. Что на сейчас просматривается по показаниям...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...
Я включаю компьютер два раза в день, утром и вечером. Утром на 30 минут, и вечером на 60 минут. Сейчас время утреннего 30-ти минутного созерцания рынка. Рынок продолжает неспешное движение в нижнюю сторону. Это совпадает с моими интересами....