Всем привет. GBPUSD ведет себя совсем вяло. Продажи между зонами не дают нужного профита, ну и покупки высоко не уходят. Тренд по маржинальным зонам восходящий,есть два варианта покупок. Вчера был ложный пробой и рисуется модель типа голова и...
Я на такие моменты вообще не обращаю внимания, ну видим на истории, но ведь могло и не пойти, так что что зафиксировано, то наше, остальное принадлежит рынку. Вот ты коварная: И чего не будешь спрашивать Я пока сигналов на покупку не вижу, а вот...
Купить прям сейчас пару NZDJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 86.877. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
GBP/USD Увы и ах... Томительное ожидание решения по процентной ставке ФРС было напрасным. В том плане, что серьезных движений мы так и не дождались. Понятно, что все произошло так ка к прогнозировалось, но можно ведь было создать хотя бы видимость...
USD/CHF Доброго дня! Американский доллар в паре с канадским долларом хотя и пытается укрепляться, но никак не может на четырехчасовом графике пробить и закрепиться выше сильного сопротивления 0.9080. Тем не менее, пока быки поддерживаются...