EURJPY В понедельник день по евро йене начался с диапазона, затем была пробита поддержка, поддержка оказалась пробита ложно. Был пробит этот уровень затем снизу наверх и появился сигнал в покупку. Он отработал, затем пробило сопротивление во вторник...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график старшего периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше...
Ты опросил всех трейдеров в мире? Ты читал ветку на форекфктори в которой 2К+ страниц в которой трейдеры со всего мира делятся своим опытом торговли в пропах? Твои представления об этой индустрии устарели, в них нет фактуры, я вижу только ОБС , как...
CADJPY Во вторник день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на среду приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 109.243. Цена вопреки моему прогнозу снижается, пробита...
Все складывается как никак лучше по паре USDJPY на назначенном графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Он полным ходом начался от уровня поддержки 158.88. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...