Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.79004, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
Добрый день!! GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова...
Так, на фьючерсе происходит что-то странное, несмотря на то, что его экспирация вроде бы через месяц, но ликвидность сильно упала: По спреду от 18.12.2024 проверила данные по цене закрытия минутных свеч, котировки фьючерса скачала с терминала...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.90620. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.90562, обозначенный нижней границей...