Ани призовые. Битва за первые 5 мест. 5-е место хоть 100$ будет, а главное постараться выиграть у профессионалов!, тут же на...
Я давно говорю, ничего путного эти французы не скажут. Еще по барону видно было. Так ему, видать, на трешку не хватило, а двушка из него добряка не сделает....
Привет! Я бы с удовольствием принял участие, но у меня вся неделя в разъездах по больницам, завтра как раз заключающий вердикт терапевт вынесет. Сейчас конечно зарегистрируюсь, может во второй половине дня удастся принять участие. А чего именно за...
Сегодня на GBPUSD не растем, наоборот, оформляем нисходящую коррекцию к росту, так как волна Н1 вчера закончилась, о чем нам сообщил индикатор АО Н1 переходом ниже нуля. Если пробивают цель текущей волны южного отката 1,2455, то наверно стоит ждать...
Привет Аолия, а не планируешь какой-то отчет выставить у меня в дневнике по эксперименту? Все же было бы больше участников, может что один от другого и взяли бы на вооружение? Там пока кроме Паруса и меня никто отчет не выкладывал, а идею одну...