Здравствуйте, Nata! И по моему плану у XAUUSD, GOLD все также, все цели взяты и даже больше, чем планировал. Но уже как-то не по себе становится. Такой рост, сплошные рекорды, понятно, что все на север, ловить низы становится трудно. Канал...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж пока даже сопротивление на 1,0450 не протестировали, а это все-таки дневное сопротивление. Хотя и продажи пока также довольно слабы, так как на данный момент EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА200 на...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас ране был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с начала декабря месяца и по середину...
GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
Одно могу сказать точно, когда индюк АО на дневном перешел ниже нуля, то это было уже сигналом на сильную южную коррекцию, так как волна роста закончилась. Когда же снизились под волновую цель роста по синей волне "с" 74,90 и удержали несколько...