Цену в валютной паре EURJPY продавцам снова удалось сдвинуть чуть ниже 161,00, а здесь расположен диапазон, который ранее смог сдержать снижение. Возможно, и в этот раз с текущих начнут рост, а значит вскоре можем увидеть подъем для начала к...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5659. Цена последней закрытой свечи 0.5649....
Насчет инвестиций - сложный вопрос. Это надо еще, сначала, найти, куда инвестировать. А когда найдешь - подсчитать, что там выходит на выходе и сколько на это времени уйдет. А потом разделить деньги на время. Очень вероятно, что придется поискать...
Тебе просадка надоела, а меня уже сама торговля напрягает. Что-то мне жуть как не везёт в последнее время. Ну незнаю, если у тебя счёт ещё до сих пор цел, то я не думаю что стоит такой агрессивный метод применять для выхода из просадки. Цена и так...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...