Ты сейчас серьезно? Мне вот и скидки какие-то предлагают сейчас. А как по твоему я мог уже сделать 1100 токенов за пару дней? У тебя есть такая акция или ты вообще там уже в черном списке у них? Мне еще и 1280 пикселей начислили сегодня за то...
У Вас сейчас весь торговый процесс идет по отработке убытков путем перекрытия. Но самое главное это то, что процесс идет именно с позитивным результатом,а не с увеличением просадки. Конечно цена уже начала рост и на нем наверно получается уже брать...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но до цели не дошла 7...
Могу сказать, что для меня, даже, сложно определиться, порадовал меня сегодня EUR/USD или нет. Итак, с ростом все получилось, невероятно, точно и четко - EUR/USD протестировал сопротивление на отметке 1.0354, после чего, пара возобновила...
А зачем они со среды на четверг тогда в тройном или каком там размере. Хотя я и не следил, наплевать просто потому что, но раньше так было. Это вообще то вроде все давно знают, ну если что то поменялось, то возможно это инициативы каких то...