Есть одно но, i5 13400F возможно не поддерживает частоту выше 4800 при DDR5 , а вот i5 13600KF поддерживает. ...
В любом случае санкции против России и приостановка отгрузки российской нефти с танкеров имеет явно бычий фактор для нефти и чтобы там не говорил Трамп, но физическое сокращение поставок нефти не перебьют никакие спекулянты-медведи. Снижение от 80...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD текущая цена составляет 1.10330. Я ориентируюсь на продажи и считаю, что цена в ближайшее время может продолжить движение вниз. Основной ориентир для фиксации прибыли для сделок на...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...