USDJPY. Доброго. Сегодня прям по всему рынку можно сказать тишина, особых каких либо движений нет актива. Вчера вот свалились быстро и так же быстро начали выкупать, не хило кто просёк это движение цены, туда и обратно сбегал. В принципе как мне...
GOLD Вот бы и показал на своём рисунке, где поломается восходящая тенденция. Если я правильно рисовал восходящую трендовую, то по твоим меркам север поломается ниже 2730?! Здравия, Юрий. Со своей стороны ориентируюсь только на свои сигналы. Пока по...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
Я думала, что GBP/USD сегодня еще проявит активность, а на деле получился какой-то пшик... Итак, сегодня утром ожидала увидеть попытки нисходящего движения. Вроде бы валютная пара попыталась это изобразить, ведь цена продолжает торговаться ниже...