Отдельно с зонами 8 и 9 USDCHF я не прогонял. Прогонял с 5,6,12,ВС за год и был слив, но в одном месте. Надо ее поподробнее поанализировать, пока не успеваю... В общем пуле рекомендуемых пар она есть тем не менее. Сейчас важная дата середина...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY цена находится на уровне 97.210. В данный момент рассматриваю продажи как основной вариант, так как считаю, что рынок может продолжить движение вниз. Открытие сделок на продажу...
Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...
Вечер добрый, Simosss! USD/CHF, D1. Сейчас у USD/CHF есть шансы подняться до уровня 0.9117, но сначала нужно пробить сопротивление на 0.9049, потому что именно оно удерживает нас от роста. Основной целью нашего движения на север станет уровень...
Обвал котировок по нефти и на этой недели успешно продолжается и все происходит по сценарию Трампа. Рынок его желания исполняет. На графике дневном по CL полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня 80.75 на этом графике...