Приветствую. Так я вот про то и говорю по сути. Я ждал коррекционный рост раньше, либо позже. То есть я ждал этот коррекционный рост раньше, но когда провалились под 1,0200 решил, что будут тянуть до паритета (плюс минус) и от туда развернутся в...
К данному моменту времени на рынке ничего интересного не произошло. Цена по EUR/USD затаилась вблизи уровня 1.0300, что еще раз доказывает, что рынок находится в ожидании важных данных по инфляции в США, которые будут опубликованы через полтора...
Доброго дня, Evgeniya Cool! С GBP/USD пока всё сложно. Вчера показали поддержку на 1,2150 и ушли в рост, локально перестроив инструмент на север. Сегодня утром удалось зайти в покупки, но уровень 1,2250 преодолеть в одно движение не получилось. В...
Поменялся восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2420 с разворотом вниз на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по паре GBPNZD. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю идет движение на юг в последнее время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится...