EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...
USD/JPY, D1. Я думаю, что уже на такую высоту подниматься не будем, как 156,43. Хоть и стоим у порога 156 фигуры, однако туда надо ещё набраться сил, чтобы вырасти. Между тем, на дневном RSI есть конвергенция на юг. Завтра заседание ФРС, а там уже...
GOLD Прозевал несколько часов назад такой шикарный сигнал на покупку золота. Ну, ничё, если бы это было самое большое горе в моей жизни. Помнишь, Игорь, как один бандюк говорил в своё время, Чингисхан который: Боишься - не делай. Делаешь - не...
Как и писал ранее, вот мой пост про циклы. Возможно, тут уже кто-то писал об этом ранее. Речь про циклы фермера Джорджа Тритча, который задокументировал стратегию по ним ещё в 1875 году на 200 лет вперёд. Стратегия предполагает временные периоды...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57130. Был тут объёмов в продажу и после того как пара чуть снизилась, был объём в покупку. Пара пробила...