Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
Запоздалые данные на сегодня указывают, что инфляция в британии усиливается и составляет. Растут цены на продукты одежду и услуги. Вдобавок инфляция доллара тоже усилилась поэтому мы продаем пару. Можно делать покупки к цели 1,2235-45 если...
По паре GBP/USD, продолжаем оставаться у сопротивления 1.2190, не стали вчера вновь продолжать снижение в сторону 1.2105, куда допускала, но пара решила только напугать и вновь вернулись к сопротивлению 1.2190, где продолжает проводить время пытаясь...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются активизировать нисходящий тренд и переломить восходящий, однако, пока что есть технические нюансы, которые могут сдерживать южное движение. На...