Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли на предстоящих полетах! EURUSD Как видишь медведи опять перехватили инициативу во время азиатской сессии и могут потерять ее в ходе европейской сессии. На четырехчасовом графике, внизу волны, уже...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Ну ты же понимаешь, что все деньги сейчас крутятся на солане. Если листинг будет удачным, цена может улететь. Поэтому если ценник на старте будет копеечным, возможно зайду. Люди не хотят продавать даже в безубыток, ты сам это на себе ощущаешь, а...
Да домик похож и правда на скандинавский, но домик меня не очень интересует, а вот машина очень. Я тебя умоляю, новый француз будет ходить без ремонта много лет, по крайней мере не меньше, чем китайцы или вазы. Ну и зря, у них отличная история...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY текущая цена находится на уровне 88.110. Пока цена держится ниже 89.225, продажа остается предпочтительной. Если цена пробьет и закрепится выше этого уровня, можно будет подумать о...