Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть себе рынок по данной валютной паре, однако, как мне кажется это преждевременно, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится ниже 25%...
EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась, но не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот и я жду того, что ЕЦБ снизит ставку, а ФРС оставит ее без изменений. Это все будет играть на пользу доллара США, хотя тут в большей степени будет все зависеть от того, что и как будет говорить тот же Пауэлл. Не...