Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
И всё же хоть рост и последовал по валютной паре XAUUSD (GOLD), но коррекцию я все же ожидал прежде. Акцент был на то, что селовская область ликвидности (имбаланс) между уровнями 2674.224-2683.262, но, видимо, вновь геополитика сыграло свою роль....
Да, пропустила мимо ушей и глаз. Десятое плечо взял?! : Это у тебя в мониторинге показано предоставляемое плечо. От него зависит только залог по сделке или суммарный залог по корзине валют. А есть ещё используемое плечо, оно зависит от суммарного...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Вы просто изначально написали что на бонусном счете большой убыток. Я как-то сразу подумал что депозит не меньше 1000 и убыток там соответствующий. А 44 доллара на GOLD можно и за неделю отбить торгую минимальным лотом. Насчет рисков согласен. ...