Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...
EURUSD Добрый вечер. Посмотрим на этой неделе будет ли снижения процентной ставки. Если Пауэлл продолжить свою жесткую политику, то также увидим снижения процентной ставки на 50 базисных пункта. По графику есть отработка скользящей средней ЕМА 200,...
Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...
CHF/JPY. Ох уж эта коррекция, уже поднадоела честно говоря! Но как мы можем видеть на четырёхчасовом графике, цена вернулась обратно к уровню сопротивления 172.07. На этой паре я уже давно нахожусь в продаже, поэтому вот жду когда уже закончится...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...